tag:blogger.com,1999:blog-2332948604120760184.post8069372821535634146..comments2023-05-10T05:27:34.923-04:00Comments on Les plaisirs de Mynaï: Recette 2: Pâte à Pizza et Recette 3: Sauce à PizzaMynaïhttp://www.blogger.com/profile/17542386671965035949noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2332948604120760184.post-62386186200269050082010-02-21T15:28:08.545-05:002010-02-21T15:28:08.545-05:00Véro: En fait c'est surtout une question de te...Véro: En fait c'est surtout une question de texture... Je cherche une meilleure élasticité... Un peu dans le style d'un pain au levain à la fois ferme et tendre. J'ai l'impression que la technique y est pour beaucoup, j'y travaille!<br /><br />Stéphanie: De très bonnes idées, merci!Mynaïhttps://www.blogger.com/profile/17542386671965035949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2332948604120760184.post-12550744829888338592010-02-21T15:24:07.667-05:002010-02-21T15:24:07.667-05:00Je n'ai toujours pas trouvé la pâte parfaite n...Je n'ai toujours pas trouvé la pâte parfaite non plus mais voici quelques idées :<br />J'aromatise ma pâte avec de l'ail en poudre et de l'huile d'olive (un peu en remplacement de l'eau). On peut aussi mettre un peu de piment de cayenne.<br />Je remplace 1/10ème de la farine par de la polenta, ça rend la pâte plus croquante.<br />Enfin, j'ai remarqué une réelle Stéphaniehttps://www.blogger.com/profile/17802602391366774984noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2332948604120760184.post-33216140595620968972010-02-21T15:04:06.701-05:002010-02-21T15:04:06.701-05:00Si tu aimes les croûtes plus volumineuses ajoute p...Si tu aimes les croûtes plus volumineuses ajoute plus de levure la prochaine fois :0) Mais elle semble très bonne.Vérohttps://www.blogger.com/profile/01253299100950342215noreply@blogger.com