mardi 27 avril 2010

Recette 10: Mahi-Mahi sur Salsa de fruits tropicaux

Source : Aide-Gourmet «Nos Compliments»

Ingrédients

2 kiwis fermes coupés en dés
½ ananas coupé en dés
1 mangue coupée en dés
½ papaye coupée en dés
1 poivron rouge coupé haché finement
1 petit oignon rouge haché finement
60 ml coriandre fraîche ciselée
60 ml jus de lime
4 filets de mahi-mahi
30 ml huile d’olive

Préparation

Dans un bol mélanger tous les ingrédients de la salsa. Réserver au réfrigérateur.
Dans une poêle, faire cuire le mahi-mahi de 5 à 6 minutes par centimètre d’épaisseur.
Surveiller le poisson, il est prêt dès que la chair devient opaque.
Servir le mahi-mahi sur la salsa de fruits tropicaux, accompagner de riz basmati.

pour les autres recettes du défi...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails