Ingrédients
1 bte fèves rouges en conserve
1 bte tomates en conserve
30 ml huile d’olive
250 ml carottes en rondelles
250 ml courgettes en cubes
1 bte maïs en grains
1 gros oignon émincé
1 poivron vert en dés
1 poivron rouge en dés
2 gousses d’ail finement hachées
2.5 ml poudre de chili
5 ml paprika
15 ml origan
5 ml basilic
poivre de cayenne au goût
set et poivre
Préparation
Faire revenir les légumes dans l’huile. Cuire à feu doux pendant 15 minutes. Ajouter les tomates et les assaisonnements. Cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Ajouter les fèves rouges. Laisser mijoter encore 5 minutes. Accompagner de riz et/ou tacos.
1 bte fèves rouges en conserve
1 bte tomates en conserve
30 ml huile d’olive
250 ml carottes en rondelles
250 ml courgettes en cubes
1 bte maïs en grains
1 gros oignon émincé
1 poivron vert en dés
1 poivron rouge en dés
2 gousses d’ail finement hachées
2.5 ml poudre de chili
5 ml paprika
15 ml origan
5 ml basilic
poivre de cayenne au goût
set et poivre
Préparation
Faire revenir les légumes dans l’huile. Cuire à feu doux pendant 15 minutes. Ajouter les tomates et les assaisonnements. Cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Ajouter les fèves rouges. Laisser mijoter encore 5 minutes. Accompagner de riz et/ou tacos.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire