Source: Coup de Pouce Mars 2008 (modifiée)
Ingrédients
125 ml canneberges séchées
125 ml abricots secs
125 ml raisins secs
40 ml flocons de noix de coco non sucrés
40 ml graines de chia
30 ml jus d’orange
30 ml miel liquide
125 ml amandes hachées finement
Préparation
Au robot culinaire, mélanger les canneberges, les abricots, les raisins secs, les flocons de noix de coco et les graines de chia. Ajouter le miel et le jus d’orange et mélanger jusqu’à ce que la préparation se tienne. Avec les mains beurrées façonner la préparation aux fruits en boules environ 10 ml à la fois.
Étaler les amandes dans un plat peu profond. Rouler les boules dans les amandes de façon à bien les enrober.
Réfrigérer. (Se conservent une semaine)
125 ml canneberges séchées
125 ml abricots secs
125 ml raisins secs
40 ml flocons de noix de coco non sucrés
40 ml graines de chia
30 ml jus d’orange
30 ml miel liquide
125 ml amandes hachées finement
Préparation
Au robot culinaire, mélanger les canneberges, les abricots, les raisins secs, les flocons de noix de coco et les graines de chia. Ajouter le miel et le jus d’orange et mélanger jusqu’à ce que la préparation se tienne. Avec les mains beurrées façonner la préparation aux fruits en boules environ 10 ml à la fois.
Étaler les amandes dans un plat peu profond. Rouler les boules dans les amandes de façon à bien les enrober.
Réfrigérer. (Se conservent une semaine)
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