Source : Coup de Pouce
Ingrédients
375 ml riz à grains longs, cuit
1 bte lentilles brune, égouttées rincées
160 ml poivrons rouges grillés en pot, égouttés et hachés
125 ml fromage feta, émietté
80 ml pignons grillés
60 ml persil frais, haché
60 ml huile d’olive
30 ml vinaigre de vin rouge
1 gousse d’ail, hachée finement
2 ml menthe séchée
1 ml coriandre moulue
1 ml sel
1 ml poivre du moulin
Préparation
Dans un bol, mélanger le riz, les lentilles, les poivrons, le fromage feta et les pignons. Dans un petit bol, à l’aide d’un fouet, mélanger le reste des ingrédients. Verser la vinaigrette sur la préparation de lentilles et mélanger délicatement. Réfrigérer (se conserve 2 jours). Laisser revenir à température ambiante avant de servir.
375 ml riz à grains longs, cuit
1 bte lentilles brune, égouttées rincées
160 ml poivrons rouges grillés en pot, égouttés et hachés
125 ml fromage feta, émietté
80 ml pignons grillés
60 ml persil frais, haché
60 ml huile d’olive
30 ml vinaigre de vin rouge
1 gousse d’ail, hachée finement
2 ml menthe séchée
1 ml coriandre moulue
1 ml sel
1 ml poivre du moulin
Préparation
Dans un bol, mélanger le riz, les lentilles, les poivrons, le fromage feta et les pignons. Dans un petit bol, à l’aide d’un fouet, mélanger le reste des ingrédients. Verser la vinaigrette sur la préparation de lentilles et mélanger délicatement. Réfrigérer (se conserve 2 jours). Laisser revenir à température ambiante avant de servir.
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