mardi 27 avril 2010

Recette 11: Poisson en Croûte de Noix

Source : Coup de Pouce, Avril 2008
Ingrédients

4 Filets de poisson à chair blanche
80 ml Pesto au basilic
375 ml Pacanes grillées hachées finement
1 sachet de sauce aneth & citron
Sel et poivre

Préparation

Badigeonner chaque côté des filets de poisson du pesto. Saler et poivrer. Rouler les filets dans les pacanes hachées et bien presser pour former une croûte. Déposer les filets de poisson sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire sous le grill préchauffé du four à 500 F de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la chair du poisson soit opaque et se défasse à la fourchette.
Entre temps préparer la sauce selon la méthode indiquée sur l’emballage. Au moment de servir, napper les filets de poissons de la sauce.
Servir accompagné de riz et garnir de quartiers de citron.

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